fbpx

Serie A Baseball: resoconto quinta giornata di campionato

La quinta giornata del campionato di Serie A Baseball si chiude con lo sweep dello Spirulina Becagli Grosseto, che avvicina momentaneamente il secondo posto valido per la poule scudetto in attesa dei recuperi della prossima settimana. Senago conquista la poule scudetto grazie al pareggio contro Settimo, mentre Codogno e Ciemme Oltretorrente si dividono la posta e rimangono appaiati a metà classifica del girone C. Il Sultan Cervignano vince in casa gara-1 contro la Palfinger Reggio Emilia prima di arrendersi alla pioggia che costringe al rinvio della seconda partita. Posticipata causa allerta meteo anche la serie tra Athetics Bologna e Platform TMC Poviglio.

I risultati della quinta giornata di Serie A

Gir. A.  Padule Baseball – Longbridge 2000 2-6, 3-6; San Marino – Hotsand Macerata rinv. Athletics Bologna vs Platform-TMC Poviglio rinv.

Gir. B.  New Black Panthers Ronchi – Itas Mutua Rovigo 12-5, 8-3; Camec Collecchio – Parmaclima 0-3, 1-5. Domenica: Sultan Cervignano – Palfinger Reggio Emilia 4-2, rinv

Gir. C. Sabato: Tecnovap Verona – UnipolSai Fortitudo Bologna sosp., rinv.;  Padova – Godo Baseball 0-12, 5-1. Domenica: Codogno ’67 – Ciemme Oltretorrente 4-3, 4-9

Gir. D.  Farma Crocetta – Big-Mat Grosseto 1-10, 4-12; Nettuno 1945 – Sala Baganza 10-0 (7°), sosp. al 2°. Domenica: Nettuno2 – Spirulina Becagli Grosseto 2-3 (10 inn), 4-11

Gir. E.  Campidonico Torino – Cagliari 4-9, 3-0; Comcor Champion Modena – Ecotherm Brescia 7-0, 10-3. Domenica: Settimo – Tecnograniti Senago 7-3, 2-7

Classifiche

Gir A: Macerata e San Marino (8-0), 1.000; Poviglio e Athletics Bologna (3-5), .375; Longbridge 2000 (3-7),  .300; Padule (1-9), .100.

Gir B: Parma (10-0), 1.000; Ronchi (7-3), .700; Collecchio (4-6), .400; Cervignano (3-6), .333; Rovigo (3-7), .300; Reggio E. (2-7) .222.

Gir C: Fortitudo Bologna (7-1), .875; Godo (7-3), .700; Padova (5-5), .500; Codogno e Oltretorrente (4-6), .400; Verona (1-7), .125.

Gir D: Bsc Grosseto (8-0), 1.000; Nettuno 1945 (5-2), .714; Bbc Grosseto (6-3), .666; Crocetta (5-4), .556;. Nettuno 2 (2-8), .200; Sala Baganza (0-9), .000

Gir E: Modena (8-2), .800; Senago (6-4), .600; Torino, Brescia e Cagliari (5-5), .500; Settimo (1-9), .100.

ARTICOLO COMPLETO

Serie A Baseball: Spirulina Becagli Grosseto vince e tenta l’assalto al secondo posto. Senago conquista la poule scudetto