fbpx

A2/M: la Fiorentina Baseball FirenzeViolaSupersport vince a Modena gara 1 13-8 risalendo al 3° posto

Modena- Alla fin fine dopo aver contato i danni arrecati a tutte le autovetture parcheggiate fuori dello Stadio del Baseball di Modena dalla maxi grandinata ( il mio vetro arreca un tondo circolare scheggiato “preoccupante) la Fiorentina Baseball FirenzeViolaSupersport viola il diamante “canarino” vincedo di rimonta 13-8 dopo aver iniziato “maluccio” sotto 3-0 all’ “attenti pronti via” con un Tagliaferri sul “mound” non recuperato appieno. C’è voluto un  grande, il miglior  Euridis Martinez della stagione  (130 lanci…braccio di gomma..) per  vincere  gara 1  con  19 valide su 43 con l’Hr di Peppe Sciacca ( il 3° del campionato) con un “mostruoso Jo Wittig 4/5 nel box di battuta al pari di   Gozzini e con un ottimo Rudaj 3/4.

Modena iniziava forte conducendo al 3° 3-0.  Al 4° la Fiorentina capovolgeva tutto andando in vantaggio 4-3, per poi salire 7-3. Al 5° cominciava a piovigginare..ma si proseguiva… Al fine 5 eravamo 7-5.

All’inizio 7° salivamo  9-4 poi 11-4.

In chiusura 8°  12-4 Fiorentina Baseball.

Inizio 9  12-5

Chiusura 9 13-5 gara poi vinta col finale 13-8.

Dovremo però ritornare una 3° volta a Modena poichè la 1° gara ci servirà eccome per la risalita in classifica, ma intanto agganciamo il Jolly Rogers Grosseto in 3° posizione con ancora 2 gare da recuperare: la 2° di Modena e la 2° a Firenze col Sala Baganza. Domenica intanto parte il girone di ritorno con le 2 sfide dell’Acquacetosa con i Lupi Roma da vincere “senza se e senza ma”..!!

STATISTICHE FIORENTINA: 19 BV/43;  Wittig 4/5, Biffoli 1/4, Valsecchi 0/1, Colaianni 1/5, Sciacca 3/5,  Mandolini 1/4, Krasniqi 0/1 , Gozzini 4/5, Rassizad 1/4, Andreini 1/5, Rudaj 3/4,  1 Tagliaferri 1′ Martinez 130 lanci, Closer Buonamici

LA NOTA: Nei recuperi del campionato di serie A2 gioisce il Nettuno2 che vince contro il Jolly RogerGrosseto e brinda al primo posto dopo la sconfitta dell’Athletics Bologna contro il Collecchio che consolida il primato nel girone C. Doppiette anche per il Bollate e per il Macerata.

Si sono svolti nel weekend i recuperi del campionato di serie A2. Il girone D ha una nuova capolista che è il Nettuno2. I nettunesi a Santa Barbara hanno avuto la meglio del Jolly Roger Grosseto, battuto 6-3 e 5-4. Appaiato in testa alla classifica, ma con due partite in più giocate, l’Athletics Bologna che esce sconfitto dalla serie contro il Collecchio che si impone 2-6 e 1-3 (10°).  Sempre più primo nel girone A il Bollate che si impone sul Cagliari con due manifeste (3-13; 4-16) nel recupero della prima giornata del girone A. Consolida il secondo posto nel girone C l’Hotsand Macerata che vince 4-16 (7°) e 4-6 (10°) sul campo del Sala Baganza e “stacca” il Comcor Modena che viene fermato in casa dalla Fiorentina che vince il recupero della seconda giornata dell’intergirone 8-13 con 19 valide su 43 col 3° Homer di Peppe Sciacca e le grandi statistiche per Wittig e Gozzini ( 4/5) e Rudaj / 3/4) e la grande partita di  Euridis Martinez sul “monte”. Nel girone B resta in scia del New Black Panthers il Bolzano che pareggia il recupero contro il Longbridge 2000. Gara1 va ai bolognesi che vincono 7-6, mentre il Bolzano si impone per manifesta 15-0 in gara2. Si dividono la posta, infine, Toselli Yankees  – Tecnovap Verona (1-14 (7°); 8-5) e Sultan Cervignano – Senago (3-8; 6-2 (7°).

Classifica: La Fiorentina agganciato il Jolly Rogers Grosseto al 3° posto , deve ancora recuperare 1 gara col Modena ed 1 col Sala Baganza