fbpx

Asia Pacific Cup: Italia Softball chiude con una vittoria ed una sconfitta la prima giornata

Parte con il piede giusto l’Italia Softball di Enrico Obletter che alla prima della Asia Pacific Cup batte le padrone di casa dell’Australia con una shutout (3-0) firmata da Greta Cecchetti. La lanciatrice azzurra concede solo una valida alle Aussie, alla prima ripresa, poi chiude la porta in faccia alle mazze avversarie ben assistita dalla difesa che gioca in maniera perfetta senza regalare nulla.

IL TABELLINO DI AUSTRALIA-ITALIA

Arriva invece una sconfitta (7-0) nella seconda partita di giornata dove le Travelodge Aussie Spirit superano l’Italia per manifesta alla quinta ripresa.