fbpx

mportante doppietta della Ciemme Oltretorrente

di Jacopo Brianti. Importante doppietta della Ciemme Oltretorrente a Settimo Torinese  nella quarta giornata del campionato di serie B baseball. La Ciemme superando il Settimo per 2-1 in gara-1 e 7-1 nella replica agguanta il primato in classifica in coabitazione con la Farma Crocetta. Nella prima partita, lanciatore vincente sul monte D’Amico, la Ciemme ha ottenuto sette valide con tre delle quali realizzate da Zanacca. Dopo le due hits colpite da Bianchi e Pomponi in avvio, il singolo interno di Zanacca alla seconda ripresa, la valida di Agoletti al terzo, l’altro singolo di Zanacca al quarto, la Ciemme subisce il punto del Settimo alla quinta ripresa ma al nono ribalta la situazione segnando due punti con una valida: Signorastri riceve la base ball, avanza in seconda sul singolo di Zanacca, Ferrari viene colpito dal lanciatore, volata di sacrificio di Cannata (pinch hitter di Sorrentino) fa segnare Signorastri. Il punto del successo è firmato Zanacca sul contatto di Bianchi.

In gara-2 la Ciemme completa la doppietta effettuando due segnature al quarto e cinque alla quinta ripresa subendone di contro solamente uno in avvio. Nel box, nove le valide gialloblu con tre per D’Amico e due (doppi, al quinto e settimo inning) di Pomponi . Vincente sul mound Moretti, rilevato al settimo da Ceccaroli, a sua volta sostituito da Ghillani all’ottavo con Fava lanciatore al nono. Dopo il vantaggio del Settimo in avvio, al quarto inning, Lori riceve la base ball, Zanacca ottiene un singolo, bunt valido di Signorastri, su scelta difesa di Tonelli, Zanacca avanza in terza base e a casa su errore così come Signorastri. La Ciemme si scatena alla quinta ripresa confezionando quattro valide con Bianchi, D’Amico, Sorrentino e il doppio di Pomponi che si ripete nel corso del settimo attacco gialloblu.